SIGEP 2024 | Rimini, Italia

Dal 20 al 24 gennaio 2024 | Rimini Expo Centre | Padiglione B3, Stand 114

Anche quest’anno Roboqbo parteciperà al Salone internazionale della gelateria e pasticceria più famoso in Italia. Vieni a trovarci alla 45esima edizione del Sigep per scoprire le infinite possibilità di Qbo, il sistema più evoluto sul mercato.

Macchine che troverete in fiera:
  • Qbo5 [in funzione]
  • Qbo15 [in funzione]
  • Qbo40
  • Qbo120
Calendario LIVE DEMO R&D Corporate team
Calendario Demo – 20/01
  • 10:00 Il nettare
  • 10:30 La confettura in pezzi
  • 11:30 La panna cotta
  • 12:00 Il cremoso al mango
  • 13:00 Il pulled pork
  • 13:30 La salsa ai funghi
  • 14:30 Il cremino
  • 15:00 La pasta di mandorle
  • 15:30 Il latte di mandorla
  • 16:00 La crema pasticcera
  • 16:30 La spalmabile al biscotto
Calendario Demo – 21/01
  • 10:00 La crema pasticcera
  • 10:30 Il marzapane
  • 11:30 Il gelato
  • 12:00 Il topping al cioccolato
  • 13:00 Il ragù
  • 13:30 Il polpo a bassa temperatura
  • 14:30 Il Boero
  • 15:00 Il caramello salato
  • 16:00 Il nettare
  • 16:30 Il variegato all‘amarena
Calendario Demo – 22/01
  • 10:00 La panna cotta
  • 10:30 La mousse al cioccolato bianco
  • 11:30 Il cremino
  • 12:00 La confettura
  • 13:00 Il baccalà
  • 13:30 La pasta di frutta secca
  • 14:00 La maionese al mango
  • 14:30 Il gelato
  • 15:00 Il marshmallow
  • 16:00 Il Boero
  • 16:30 La ganache
Calendario Demo – 23/01
  • 10:00 Il nettare
  • 10:30 Il topping al lampone
  • 11:30 La crema pasticcera
  • 12:00 L’hummus
  • 13:00 Il pulled pork
  • 13:30 Il marzapane
  • 14:00 Il latte di mandorla
  • 14:30 Il Boero
  • 15:00 La crema al cioccolato
  • 16:00 Il cremino
  • 16:30 La confettura a pezzi
Calendario Demo – 24/01
Work in progress
Calendario LIVE DEMO con Brand Ambassador
Calendario Demo – 20/01
  • 10:30 Colazione da Maestro con Leonardo di Carlo
  • 12:30 L’alta pasticceria con Leonardo di Carlo
  • 14:30 I segreti del cioccolato con Davide Comaschi
  • 16:00 Gelateria alternativa con Leonardo di Carlo
Calendario Demo – 21/01
  • 10:30 Colazione da Maestro con Leonardo di Carlo
  • 11:30 I segreti del cioccolato con Davide Comaschi
  • 14:30 Gelateria alternativa con Leonardo di Carlo
  • 16:00 L’alta pasticceria con Leonardo di Carlo
Calendario Demo – 22/01
  • 10:30 Colazione da Maestro con Leonardo di Carlo
  • 11:30 Gelato Contemporaneo con Paolo Brunelli
  • 12:30 Cucina d’autore con Viviana Varese
  • 15:00 L’alta pasticceria con Leonardo di Carlo
  • 16:30 Gelato Contemporaneo con Paolo Brunelli
Calendario Demo – 23/01
  • 10:30 Colazione da Maestro con Leonardo di Carlo
  • 11:30 Gelato Contemporaneo con Paolo Brunelli
  • 12:30 Cucina d’autore con Viviana Varese
  • 15:00 L’alta pasticceria con Leonardo di Carlo
  • 16:30 Gelato Contemporaneo con Paolo Brunelli
Calendario Demo – 24/01
Work in progress