HOST – Milano | Italia
Dal 17 al 21 ottobre | Padiglione 2, Stand E35 E45 F36 F46
VIENI A TROVARCI PER SCOPRIRE LE INIFINITE POSSIBILITÀ DEL SISTEMA QBO.
SCOPRI TUTTE LE NOVITÀ SULLA NUOVA LINEA 5.
TI ASPETTIAMO!
Macchine che troverete in Fiera:
- Qbo5-5 [in funzione]
- Qbo15 [in funzione]
- Qbo120
In esclusiva, le novità di casa Roboqbo!
Demo live 17/10
- 10:00 Base di riso – Panna cotta
- 10:30 Baccalà mantecato – Gelato al pistacchio e cardamomo – Nettare di pera
- 11:00 Melanzane a funghetto – Torta soufflé al cocco – Confettura di albicocche
- 11:30 Besciamella ai funghi – Gel al limone
- 12:00 Polenta – Fondo ai crostacei – Sorbetto al cocco – Latte di mandorla
- 12:30 Crema pasticcera – Marmellata di limone
- 13:00 Crema di piselli – Pasta di nocciole
- 13:30 Polpo in sugo – Nettare ai frutti rossi
- 14:00 Burro ai crostacei – Bavarese alle carote – Succo di fragola senza zucchero aggiunto
- 14:30 Purè di patate – Topping al lampone
- 15:00 Pulled pork – Gelato alla pastiera – Succo ACE
- 15:30 Cremoso alla nocciola – Confettura di mirtilli in pezzi
- 16:00 Riduzione di aceto di lamponi – Risotto gamberi e basilico – Zabaione
- 16:30 Salsa BBQ – Gelato alla zuppa inglese – Piña Colada alcolica
Demo live 18/10
- 10:00 Maionese di miso – Riso Latte – Pralinato
- 10:30 Salsa Bolognese – Gelato alla torta di riso – Smoothie alla mela e spinaci
- 11:00 Scarola napoletana – Pata-Choux – Confettura di fichi
- 11:30 Broccoli e pancetta – Salsa Aioli – Gelatine di frutta
- 12:00 Pappa al pomodoro – Genovese di polpo – Gelato alla gianduia – Latte di avena
- 12:30 Salsa al cacao – Marmellata di arancia
- 13:00 Gnocchi alla romana – Ganache
- 13:30 Mostarda – Nettare di ananas
- 14:00 Hummus di ceci – Madaleine alla mandorla – Succo ai frutti di bosco senza zucchero aggiunto
- 14:30 Crema al formaggio – Salsa Romesco – Cremoso Gold
- 15:00 Seppie in umido – Sorbetto alla fragola – Nettare tropicale
- 15:30 Carrot cake – Nettare di fragole in pezzi
- 16:00 Ribollita – Peperonata – Meringa Svizzera
- 16:30 Flan – Gelato al fior di latte – Tequila Sunrise
Demo live 19/10
- 10:00 Base riso bianco – Pan De Yema – Veneziana – Panna cotta
- 10:30 Baccalà mantecato – Gelato al pistacchio e cardamomo – Nettare di pera
- 11:00 Melanzane a funghetto – Glassa alle mandorle – Confettura di albicocche
- 11:30 Besciamella ai funghi – Gazpacho – Gel al limone
- 12:00 Polenta classica – Fondo ai crostacei – Sorbetto al cioccolato – Latte di mandorla
- 12:30 Crema pasticcera – Marmellata al limone
- 13:00 Crema di piselli – Pasta di nocciole
- 13:30 Polpo in sugo – Nettare ai frutti rossi
- 14:00 Burro ai crostacei – Cake Soufflé al cioccolato – Succo alla fragola senza zucchero aggiunto
- 14:30 Purè di patate – Ajo Blanco – Topping al lampone
- 15:00 Pulled pork – Gelato alla pastiera – Succo ACE
- 15:30 Risotto ai gamberi e basilico – Cremoso alla nocciola – Confettura di mirtilli in pezzi
- 16:00 Riduzione di aceto ai lamponi – Zabaione
- 16:30 Salsa BBQ – Gelato alla zuppa inglese – Piña Colada alcolica
Demo live 20/10
- 10:00 Maionese di miso – Riso Latte – Pralinato
- 10:30 Salsa Bolognese – Gelato alla torta di riso – Smoothie agli spinaci
- 11:00 Scarola napoletana – Pata-Choux – Confettura di fichi
- 11:30 Broccoli con pancetta – Salsa Aioli – Gelatine di frutta
- 12:00 Pappa al pomodoro – Genovese di polpo – Gelato alla gianduia – Latte di avena
- 12:30 Salsa al cacao – Marmellata di arancia
- 13:00 Gnocchi alla romana – Ganache
- 13:30 Mostarda – Nettare alla pera
- 14:00 Hummus di ceci – Madaleine alla mandorla – Succo ai frutti di bosco senza zucchero aggiunto
- 14:30 Crema al formaggio – Salsa Romesco – Cremoso Gold
- 15:00 Seppie in umido – Sorbetto alla fragola – Nettare tropicale
- 15:30 Carrot cake – Confettura di fragole in pezzi
- 16:00 Ribollita – Peperonata – Meringa Svizzera
- 16:30 Flan – Gelato al fior di latte – Tequila Sunrise
Demo live 21/10
- 10:00 Base riso bianco
- 10:30 Gelato alla zuppa inglese – Nettare all’ananas
- 11:00 Scarola napoletana – Crema pasticcera – Confettura di albicocche
- 11:30 Crema di piselli – Ganache
- 12:00 Risotto – Sorbetto al cioccolato
- 12:30 Cake alle mandorle